Осень моей души

Алекс Григ
Осень моей души,
горькая как шоколад,
ты уж скорее реши,
стоит ли нам назад?

Осень моей души,
Выпита сентябрём,
И чьи-то крики: Дыши!
Под проливным дождём.

Осень моей души,
Что ты отводишь взгляд?
Письма мои не дошли,
Мы пропустили закат.

Осень моей души,
Серая как асфальт,
Ты уже не спеши,
Я уже «невозврат»

Осень моей души,
терпкая как вино,
в сердце мне не стучи,
мне уже - всё равно.