Ты знаешь

Ташка Татьяна Черкашина
Ты знаешь, что больше не придешь.
Я знаю, что больше не вернусь.
Мой номер, увы, не наберешь
Да и я трубку не возьму.

Ты знаешь, что больше не спасешь
Я знаю, что больше не умру.
С обрыва в море чувств не упадешь,
А я пожалуй немного утону.

Я знаю, что больше ты не ждешь
А я тебя все время недождусь.
Но знаешь, что больше не придешь
Я знаю, что больше не вернусь.