Ты трус

Леся Смоленко
Ты был для меня..
Самым лучшим мужчиной на свете.
Я любила тебя..
Я хотела всегда быть с тобой.
Я готова была..
За тобой идти на край света,
Но ты предал меня..
И ушел от меня ты к другой.

Ведь ты трус!
Испугавшись жизни семейной..
Убежал!
Скрылся от трудностей ты.
Я теперь не жалею..
Что с тобой не будем мы вместе,
Потому что,мне нужен,
Мужчина - не трус!

Поживешь и увидишь,
Будет ли с ней тебе лучше.
Ты лучшую хочешь найти..
Не найдешь!
Прибежишь ты еще,
Но мне ты будешь не нужен!
Все что было прошло
И обратно уже не вернешь!