Осенняя грусть

Инна Беспечная
Осенний день окрасил серостью дома.
Вновь грусть в свои права вступает.
Пытаюсь я с ней справиться сама.
Она же на меня упрямо наступает.

Грозит мне пасмурной погодой и дождём.
И слякоть в душу мне загнать желает.
С ней быстро можно справиться вдвоём.
Одну меня, она не отпускает....