галерея

На Сатурне На Этом
гуляя по галерее,
по постоянной экспозиции
встретил двух евреев,
работающих в милиции.

еще видел пару странных картин.
все про него,
но ты туда не иди.
ты слишком ангел для того.

в основном квадраты-круги.
я люблю.
по галерее не беги.
не мешай мне,временному королю.

ну вот,галерее пожелтела,
но это не драма.
как хорошо,что ты не околела.
началась пора неудачных стихов о прекрасной даме.