В ожидании

Анна Солманидина
Сколько страшных минут,
Среди них я одна.
И часы не бегут,
Всё вокруг тишина.

Здесь прошло, там пройдет,
Будет длиться игра.
И тебя не поймет
Тот, кто с мира «Вчера».

И затихли давно
Проливные дожди.
Ты, душа, в то окно
Не смотри и не жди.

Время сзади теперь,
И к тебе нет пути.
На замок закрыв дверь,
Ты сама всех прости.

Против воли своей
Покатилась слеза.
И назло всё скорей
Время длилось назад.

Сколько страшных минут,
Где мгновение – сон.
Шорох там, шорох тут.
Жаль, но это не он…