Про Кролика, Лиса и Дон-Кихота...

Хранитель Кармы
Будь  что  будет !  И -  груди  вразлёт...
И торчком твои кроличьи ушки. Встали брови.
Стремится  в  полёт  твоя  жопка.
И  вся я - в истоме...!
Отчего же ОН спит точно  Лис,
Зачарованный Принц оголенный?
Эротически  Он утомлённый,
А  практически просто - повис...

Как озябший больной Дон-Кихот,
ОН не в силах постичь Дульсинею.
Но она всё  простит и поймёт !
И,быть может, его отогреет...
А,  быть может...его растревожат
Эти вздохи  и стоны  Мальвины?
Как полено не спи, Буратино !
Выходи,молодец!В сказке-добрый КОНЕЦ...