серое1

Коваленко Коваленко
бессмысленно, больно.
я зубами прокусывал кожу,
захлебываясь собственной кровью,
выплевывал всё наружу

выкрикивал что-то в окна,
срывая голос - не смел говорить,
знал только фальшивые ноты,
но и с ними не умел ладить.

каждый день утопал в рокоте,
продолжая лелеять "завтра",
а люди давили волнами,
снова завтрак и снова "завтра"