серое2

Коваленко Коваленко
Внутри что-то сжало до боли,
Крика не слышно вовсе,
Снова остаюсь безмолвен,
Так ведь намного проще?
Спокойный снаружи, счастливый,
Покойник внутри, и курсивом
изредка идущие строчки,
рисуя, выводя, бросая,
рискуя, крадя, швыряя,
внутри крепче завязав узелочек.
Внутри, по временам года,
сдвинулись наши оси
там, где у всех свобода,
здесь бесконечная осень,
здесь бесконечный ливень,
упавшая на бок 8

4.08.13