серое3

Коваленко Коваленко
ходя как по лезвию или канату,
между депрессией и чем-то обычным,
из комнату в комнату,
я всё сталкиваюсь с привычным.
сталкиваюсь с тем, что уже видел,
сотни-тысячи раз,
то, что уже ненавидел,
ненавижу снова, опять, сейчас.
мне остоточертела обыденность,
вывалиться бы из ячейки,
всё это протекает через глупую бесконечность,
а у меня даже нет котейки.

20.08.13