Влюблен...

Алексей Коршак
До дрожи в сердце я влюблен
Влюблен в тебя я до безумства
Тем пылким чувством опьянен
СильнО оно до безрассудства

С тобой я забываю всё
Вся жизнь моя уходит вдаль
И восхищение моё
Приносит мне только печаль

Любовью той не утомлен
Не замечаю серой жизни
Лишь верой в чудо наделен
Всеж ощущаю себя лишним

Зачем ты гложишь сердце мне
Зачем терзаешь мою душу
Приходишь ты ко мне во сне
Покой навеки мой нарушив

Зачем живешь в моей мечте
Зачем рассудок мой туманишь
Твой идеален силуэт
Опять глупца к тебе поманит