Доброй... ночи

КАТАРИНА
Доброй ночи.. Если хочешь
Я приду к тебе во сне....
Доброй ночи.... Сладко...Очень....
Жить и думать о тебе...

Раз-рисованною сказкой
Блещет звездный невосвод...
Навострил Морфей салазки -
В гости к нам с тобой идет....

Доброй Ночи, я желаю...
Тускло светят фонари...
Знаешь, я ВСЕ понимаю,
Только...сам себе не ври...

24.09.2013.К.