Прянички

Коваленко Коваленко
я очень люблю прянички,
особенно мягкие,
они очень подходят к чаю,
особенно, если мятные
я очень люблю прянички,
 даже если с начинкой,
я разливаю чай с чайничков,
и делюсь с тобой
половинкой