Как тесен мир!!!

Елена Святова Колганова
Все водоворот судьбы закончил меня несет моя волна!!!!!!!Как мир прекрасен и как тесен и как тесна для нас земля!!!!!Меня искать уже не стоит меня с собой река зовет.Иду туда где ветер воет волк по волчьи там поет!!!!!!!!!И я пою о том,что больно.Мне больно быть всегда одной.Меня как маленькую щепку уносит прочь водоворот!!!!!!!!!!!Сопротивляться я не стану неси меня куда несешь!!!!!!!!!!!!Плыву себя воде отдав и все забуду и за лечит раны моей судьбы водоворот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!