Эти люди как все

Алла Пищиц
Эти люди как все,
точно также как все они плачут.
Их в толпе не узнать,
не измерить их силу прибором.
Разве только глаза-
они многое видели,смотрят иначе.
Ну и сердце внутри,
что знакомо с печальным минором.
Только слёзы свои
они вам никогда не покажут.
Закрывая промокшие
насквозь от боли глаза,
На вопрос:-"Что случилось"?
о себе ничего не расскажут,
Скажут:-"Дождь на щеках
и во всём виновата гроза"...