Обижен!

Леся Смоленко
Ты обижен на меня,
А зря!
Я ведь не враг тебе,
Пойми меня.
Ты для меня,мой милый,
Очень дорог.
Я помню,
Как мы встретились тогда..
Не обижался на меня,
Так часто.
Ты сильным был мужчиной,
Не напрасно!
Поэтому влюбилась я в тебя.
Ну,а сейчас скажи:
"-Что изменилось?"
И не ужели,
Ты от меня отвык?
И сердце мое бешено забилось..
Ведь милый мой,
Ты изменился в миг.