Просто - злые люди

Рыцарь Дорог
Злые люди, однако, просто простые несчастные,
Забывшие радость от простого общения.
Считают себя одинокими, и даже хвалятся,
Когда стороной их обходят людские волнения.

Злые люди - несчастны только по сути своей,
Сами себя предали, сами себя и жалеют.
Каждый день слышат слова: "Будь веселей"
И огрызаются. И просто раньше стареют.

Злые люди, бывало, с жизнью счёты сводили,
Просто из мысли глупой, и просто случайной.
Злые люди в одиночестве жизнь свою проводили
 В бессмысленном, сером, ненужном и глупом молчаньи.

Злые люди - просто глупые по своей сути,
Считают, что мы им должны, потому что мы жалкие.
Но забывают злые, что они тоже - люди,
И удивляются, людей называя странными.

Просто глупые дети эти все злые люди,
Сердце отдали, безумствуя век за веком.
Просто несчастные - не знают, что с ними будет.
Но хочешь - и ты оставайся злым человеком.