В притворной, чужеродной маске...

Наталья Ивановна Колюшина
Усни любовь без сожалений,
как хворь не майся в синеве очей,
без крайних мер в свой час последний
ключом разлук закрой же дверь.

Беги вновь прочь, своим свеченьем
в объятья встреч манить уже не смей,
была ты праздничным мгновеньем...
но сколько у тебя потерь...

Лети любовь, расправив крылья
в медовый рай иных лесов, полей...
была израненная доля,
а ныне стала воля - зверь!

Прильни же глянцем нежной кожи
и вихрь сомнений теплотой развей...
мы стали так с тобою схожи -
песчинками легли на мель...

Ты держишь в нежном поцелуе
чужую душу, ставшую своей
и нежно шепчешь "Заколдую,
но не отдам, и ты мне верь!"

Незримо утопаю в  ласке...
с росою утра ставшая ничьей
в притворной чужеродной маске...
Пусть будет добрым новый день!

(А вечером я скину маску, тебя встречая у дверей!)

Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2013