Осенний фокстрот

Белякова Светлана
Листья кружат осенний фокстрот,
И опять зарядили дожди.
Как ты там без меня этот год?
Помнишь, я говорил: «Подожди».

Я уверен, что ты не одна,
И, наверно, сидишь у окна
И с баранками пьешь сладкий чай…
Хорошо, что сейчас не одна.

Я уверен, что ты не одна
И тепло от живого огня,
И котенок улегся в ногах —
Согревает мурлыка тебя.

Прозвенел полуночный трамвай,
Зазывая последних гостей.
Да и ты иногда приезжай
Навестить стародавних друзей!

Листья кружат осенний фокстрот,
И опять зарядили дожди…
Знаешь,… тебя всё еще ждет,
Кто однажды просил не спешить…