Я могу все простить забыть...

Лена Евплатова
Я могу все простить забыть,
Только время меня не излечит
Не научит страдать любить
Не подарит разлукам встречи.

Все прошло, ничего не жаль
И никто мне сегодня не нужен.
Серебром по стеклу печаль
Соберет из осколков душу.

В тихом шелесте листопад
Похоронит и этот вечер
И его не вернуть назад,
В миг, когда догорают свечи.