Помни

Дарья Конькова
Кто бы мог подумать,
Что отпускать так тяжело.
Котенку дали распутать
Клубок ниток, не свезло.

Эта тяжесть и боль-все одно
Такая жгучая, она тянет
Все тянет и тянет на дно.
До зимы то протянет?

Она? Да,куда там. Правда как?
Пробиваясь сквозь рифмованные строки
И тонны потерянных слов. Вот так
Именно так, одни лишь упреки.

Куда бежишь? От чего бежишь?
Бегу на звук гитары.
Бегу от того, где ты молчишь.
Там, где одни лишь пары.
А мне места нет.

Оставь, что прошло. Живи!
Да куда там, с такой то погодой...
Тянись к звездам! Они,
Именно они будут тебе дорогой.

А у нас ведь были свои небеса,
А ты помнишь, тот "наш" снежок...
Мы с тобой верили в чудеса.
А теперь у меня есть лишь этот..."стишок"..