Золотисто-невзрачное

Катарина Любимова
Что-то после лета
И перед зимой,
И немного дождливо
Этой мрачной порой.

Полуяркое, мрачное,
Золотисто-невзрачное...
Солнце здесь, там дожди,
Здесь все можно найти.

Половина лета,
Половина зимы,
И немного бледно,
Все немного немы.

Красно-желтосерые
Осенние листы,
Мы немного не смелые
В эти мрачные дни.

2013.09.24