Лист

Виктория Подрезова
Несчастное дитя.
Из сил последних выбиваясь,
В родную ветвь отчаянно вцепляясь,
Но всё же отрываясь и летя,
Уже без страха изумительно кружась
Свободы сладкий аромат вдыхая.
Прощальный вальс свой безупречно исполняя,
Единственный... и в грязь.