Посвящение... влюблённым...

Людмила Агузарова -Левакова
Две  жизни,  две  дороги…,  две  судьбы…,
Когда  в  одну  они  сливаются  навечно…,
Огонь  любви  сердец…  греть  будет  бесконечно…,
Усталость  не  прервёт  путь…  в  миг  ходьбы!

Огонь  сердец,  ему  чтобы…  гореть –
В  нужде,  потребе…  постоянного  внимания…
Чувств  не  придашь  любви…  и  разуму – старания…
Он  в  суете  дней…  будет  только  тлеть!

Любовь – есть  свет…  всех  звёзд  с  небес – Светил…
И  не  подвластна  разуму…  она  порою…
Вдруг  может  вспыхнуть  и…  сгореть  во  мгле  свечою…,
Без  воскрешения – был  свет…  и  светил…

Она  закладкой…  в  памяти  хранит
Часы…,  минуты…  и  мгновения  пылкой  страсти…
Уходят  прочь  в  любви…  все  беды  и  напасти…
Влюблён  кто,  все  преграды…  победит!

Так  пусть  вам – две  дороги…,  две  судьбы…,
Союз  сердец…  и  жизней – станет  вечным!
С  любовью  путь  и  счастье…  будут  бесконечны…
И  не  устанет  время…  от  ходьбы!

Москва  Сентябрь  2013  г