Мысли - зарницы

Коршунова Ирина
Мысли зарницами
след оставляют,
разорвав темноту  на узор бытия…

Снова не спится
В час предрассветный
Строчками путаюсь я

В тихом “не знаю”
В вопросах – ответах
Рифмуется мысли волна

Не разгадаешь той тайны Вселенной
Суть заключив в слова