Когда весь мир уходит из под ног...

Галидарова Свирель
Когда весь мир уходит из под ног,
То уходит, безвозвратно, милый...
Тогда квартира, как сырой острог,-
Все предстает унылым и постылым.

И утро уж не то, тем паче, вечер,
А ночью лишь холодная постель,
Осознание того, что я не встречу
Никогда его уже... задушит трель.

И стихи, как будто, не писались,
И словам сквозь дебри не пробиться...
Когда уходит все, что вместе знали,-
Привыкнуть невозможно и смириться...


http://stihi.ru/2013/03/16/7079