Дождь

Лена Евплатова
               
                Д.М.               
В сердце раненом дрожь,
Звезды скрылись во мгле
Снова в городе дождь -
Дождь, живущий во мне.
В этой ранней весне
Он такой же, как я
И такой же, как все.

Скоротечность минут,
Убегающих вдаль
Мне тебя не вернут
И терять их не жаль.

Жизнь проходит, как сон,
Как сквозь пальцы песок.
Время в стрелках часов
Совершает прыжок...

В сердце раненом дрожь,
Звезды скрылись во мгле
Снова в городе дождь -
Дождь, живущий во мне,
Он такой же, как я
И грустит о тебе.