как я

Море Во Мне
Такие как я, становятся лучшими в мире врачами.
Открывают вакцины от рака\от боли\ от смерти,
Такие как я не справляются с собственными снами,
А после решают,что лучше не спать. Вот поверьте.

Такие как я даже плачу от боли ночами.
(ну если не спать, то надо же чем-то заняться)
Что это со мной? Врачи пожимают плечами.
у меня на репите kavabanga и kolibri–Не прислоняться

Такие как я те, что лечат чужие души
Свою, лишь одну, душу вылечить просто не могут.
Они не пьют и не курят, им это не нужно.
Свои собственные таблетки от боли, мне не помогут.

Такие как я становятся лучшими в мире врачами.
Любят,да никогда не бывают любимыми.
Такие как я не справляются с собственными снами,
И, увы, никогда не бывают счастливыми.