Если я приду...

Клавдия Дмитрив
Если я  приду-значит  ты  придёшь,
Если я  живу-значит ты  живёшь.
Подарю  тебе нежный  луча  свет...
Вместе проживём много-много лет.

Если я спою-значит ты  споёшь...
Тут же  пробежит вновь по  телу  дрожь.
Если подарю-значит ты возмёшь
Твой  любимый  цвет-букет  чайных  роз.

Я  скажу  тебе,что ты  лучше  всех,
Серце подарю тебе я навек.
Сердце подарю и любовь отдам,
В  жизни  никогда  тебя я не  предам.

                24.09.2013