Бездна

Коршунова Ирина
Это нечестно!
-падаю в бездну
Твоей пустоты...
Смотришь с улыбкой,
страшно и зыбко -
разбиты мечты.

Все потеряла,
крылья забрали:
хочешь — лети!

...не долетая до края,
бездна вдруг стала иная:
здравствуй родная!

Все понарошку.
Голубям крошки
Пчелам цветы
Мне красный вечер
Крылья за плечи
Море и ты