Боль

Лена Евплатова
 
Слезы, прозрачные слезы
Медленно падают вниз.
Звезды, холодные звезды
В небе опять разошлись.

Мысли, глупые мысли
Душу и память страшат,
Но прошлогодние листья
Снегом, укрывшись, лежат.

Сердце рвется на части-
Струны,  играя, дрожат.
Счастье, есть оно счастье,
Если б вернуть все назад.

Открытий, вчерашних открытий
Нынче закончится срок.
Нитью, натянутой нитью
Судьбы в один узелок.

Слезы, пусть горькие слезы
Медленно падают вниз,
Только б холодные звезды
В небе, погаснув, зажглись