Сатана как дома

Константин Гримм
Днем и ночью, ночью днем
Ходит дьявол под зонтом
Ходит тихо он по миру
Наблюдает всю картину

Он счастливый и довольный
Все как надо для него
Для чего же ад нам нужен
Если мир и так говно