Верить бы

Мари Стивенс
верить бы дыму,
а не людским словам.
распознать ложь в глазах,
вместо тысячь простейших фраз...

верить бы странностям...
и дворовым котам...
но не вам, дорогие мои,
не вам...

верить бы жизни.
и не нарваться на спам.
антивирусы все просрочены,
не реагируют больше на колкости и сарказм.

верить бы дыму,
а не сотням исписанных стен.
верить бы людям,
как верит тот, кому передам привет.