Сон

Лена Евплатова
   
Боже, ты видишь жизни.
Боже, ты чувствуешь боль.
В розовой колыбели
чистый младенческий сон…

…Розовые качели,
розовый горизонт…
Ангелы песни пели,
а голоса летели
в розовый коридор.

Боже, ты видишь жизни.
Боже, ты чувствуешь боль.
Где умирают трижды
и воскресают вновь –
душу пустую выжмет
осени злой огонь.

Ангелы станут ближе,
близко, крыло с крылом…
Бой голосов не слышен.
Прерван младенческий сон.