На полянке

Любовь Поезжалова-Рябова
На полянке летним утром
Всё сверкает перламутром
На цветочке,на травинке
Висят бусинки-росинки

На ветру дрожит травинка
Вот-вот скатится росинка
Выше солнышко взойдёт
Все росинки соберёт