Ведьма

Мари Стивенс
Она следит за тобой,
За каждым вздохом твоим,
За каждым движением рук.
Холодный, ядовито зеленый взгляд ее
Глядел в пустоту.

Она шептала проклятья,
За спину твою кидая сухую траву.
Она не даст тебе жизни спокойной.
Обернет в звонкую и гулкую тьму.

Она ведьма.
Не по натуре,
По крови.
Ее слезы будут на твоих ладонях каплями крови.
Она не мстит,
Она просто желает власти.
Заставишь ее улыбнуться искренне
И навеки
Станешь счастлив.