А душа...

Алиса Давыдова 2
Тебя гложет какая-то вечная боль,
Ты зайди к нему, детка,
погреться на чай.
Ну и что,что опять он уже
не с тобой
и что голос в душе тихо
шепчет "давай"?
Ты приди к нему,милая,
с вечным огнем,
Подожги ему дом,разбери
в кирпичи.
Но не стоит украдкою думать
о нем.
А душа,что душа?, тут
кричи не кричи!
Знаешь,главное здесь не
сойти с ума,Не уйти в никуда,тихо
плача,молясь...
Ты же знаешь,все знаешь
сама.
А душа,что душа?,тут
молись,не молись...
Тебя гложет какая-то вечная боль,
Ты зайди к нему,детка,погреться на чай.
Ну и что,что теперь он опять
не с тобой
и что сила в душе
напрягает"давай".

А душа,что душа...