С будущим не поспорить

Лена Евплатова
       ***
С будущим не поспорить
Прошлого не забыть,
Жизни не перестроить,
Заново не прожить.

Скорбью зажженные свечи
Не догорают дотла,
Миг дополняет вечность,
Тайны хранят зеркала.

Освободите душу
От золотых оков-
Выльется ли наружу
Прежних ошибок боль.

Холодно, горько, грустно-
Счастья простывший след
Не отыскать, те чувства
Заворожил рассвет.

Синее небо,в небе
Белые облака.
В солнечном ярком свете
Скроется вся тоска.