Бред

Мари Стивенс
Мысли в моей голове
Туманно и, может быть, пьяно пляшут.
Никто давно ничего не просит,
Но и никто ни в чем не откажет.

Ну, а если даже ветер тебе о своих проблемах скажет,
Ты шизофреник от бога,
И никто обратного не докажет.

Ты сумасшествием будешь счастлив до визга и дрожи,
Пусть малость пьян,
Зато не один...
И быть может...
Кому то твоя улыбка до дрожи
Станет родной и на кого то похожей...