детство. продолжая

Идиотская Рыба

мы взрывали детство на берегу под соснами
цветными метеоритами серых газет из завтра,
в которых нам не расскажут правду.
нам всем уже не расскажут правду.

мы прощались трогая рукавами воду.
помнишь ли ты лица тех, кто ходил за ягодой?
прорастая зеленью за оградою?
в центре комнаты за оградою?

мы стремились жалить друг друга яростно,
синяками в памяти, сохранились песнями.
мы ушли на год, но пролились вечностью.
между пальцев мимо летящей вечностью.

наше детство выросло на беспечности
наше детство бросило нас одних.