Я забываю, сколько же мне лет

Надежда Кудесница
От радости дыханье
                сбилось,
затрепетало сердце
                вдруг,
как будто вновь оно
                влюбилось
в тебя, мой милый
               добрый друг.
Безмолвием ты все
            смогла сказать.
Глаза сияли нежной
                синью,
могу в них все прочесть,
                понять...
они любви ответной
                так просили.
Я забываю, сколько
                же мне лет,
когда со мной ты
                снова рядом.
когда в глазах твоих
               лучистый свет,
и согреваем мы друг друга
              даже взглядом.....

30.09.2013г