Просто АК

Виктор Шмаль
Жил на свете один гражданин
Имени не имел
Звали его, ну просто, АК
Так уж по мере дел.
Если простак, то просто АК,
Трижды простак, то ДАК,
А безрук, и вдруг безголов,
Здесь, и не надо слов
                АК – Наш язык таков.