Про Адама, Еву и ребро

Татьяна Парсанова
                Не знаю где здесь правда, где обман-
                Мне рассказала мама. А я вам...

Вдруг перестала радовать Адама Ева...
И вправду молвить. там была причина.
С годами стала Ева, ну... не королева,
А сам Адам ничЁ еще мужчина.

Судил- рядил он долго так и сяк,
Нет выхода. Побрел к Отцу с бедою.
И стал просить:  -Дай, Господи, всего один пустяк,
Что б вместо Евы рядом было тело молодое.

В ответ Господь сказал: - Проблемы нет,
Что б ты, мой сын, не  отставал от моды
Давай сейчас ребро, и завтра в белый свет
Придет еще одно творение природы.

Затосковал Адам. Подумал вдруг, что Ева хороша...
И вспомнил, что лишь с ней поет его душа...
Как в райских гущах он по ней вздыхал...
(Хотя. я думаю. ребро Адам зажал.)

Все изменилось с тех давно- минувших  дней
Мужчины стали мельче, ветреней, хитрей.
Как часто свои клятвы забывают...
Обманы, блуд- победою считают.   

(P.S.   А может быть уже вернуть закон пора:
Нарушил слово, предал, изменил- и сразу без ребра?!)


Картинка из интернета. Александр 8 лет г. Волгоград.