Рабочие будни

Мари Стивенс
Обычное утро, обычного дня,
На работе привычно-уютно...
За окном холода, на душе минус три
И проснуться ужасно трудно...

Рацион нынче прост:
Чашка кофе и комп...
Интернеты, вконтакты, таблицы...
Глупо ждать тишины и ответной любви
От странной жизни столичной...

У меня все легко,
Чашка кофе и комп...
Карандаш, лист бумаги ажурный...
В голове кавардак, на душе минус три.
За окном серость глаз безумных...