Еврозавтрак

Виктор Шмаль
Не хлопай дверью невзначай
Я заварил «английский» чай
Хоть и разбавленный слегка
Без сливок и без молока
Французских булочек принес
Как не пробрал бы с них «прононс»

И взгляд раскосый не бросай
На колбасу, сказав «Банзай».
Желудок песенку споет
Коль до обеда доживет.