Что теперь между нами...

Денис Готтесман
*Мне кажется, что нередко Любовь несёт в себе немалую часть жертвенности… И если кто-то из двоих не хочет или не может пожертвовать собой или частью своей жизни ради второй половины, то в итоге это приводит к горьким расставаниям!*

Что теперь между нами, вновь молчания ветер,
кто за это в ответе, не дай Бог, чтобы дети…
Что теперь между нами, лишь печаль за глазами,
но хранят ещё взгляды то, как были мы рады…

Друг другу по минутам, по часам…
Теперь сама, и я, похоже сам…

Что теперь между нами, всё ещё не проходит,
всё ещё моё сердце твоё сердце находит…
И в безбрежную нежность окунаются души,
там казалось, что счастья, уж никто не разрушит…

Что теперь между нами, не доставлены точки,
не играя словами, так мечтали о дочке…
Так мечтали, что вместе, мы пройдём все преграды,
и в надежде на это были искренне рады…

Друг другу по минутам, по часам…
Теперь сама, и я, наверно сам…

Что теперь между нами, нет, прощаться не будем,
всё, что было, запомним, а плохое забудем…
И простив непременно, наши встретятся взгляды,
понимая мгновенно, что друг другу мы рады…

Пусть даже по минутам, по часам…
Тебя я не покину, не предам…