Стихотворение написано для друга машиниста Ильдара

Елена Святова Колганова
Поезда,поезда,поезда вы куда все спешите,куда!!!???За далекие,дальние,дали там где нас никогда не встречали!!!!!!Мы туда где безбрежные дали.Словно рельсы бегут несутся дороги!!!Нет начало у них нет конца!!!!!Лишь в перед и вперед их не видно конца.Мимо рек и озер мчаться в даль поезда!!!!!!!Без конца,без конца их дорог счета нет.Как и нет счета наших утрат и побед!!!!Лишь считаем мы наших годов скорый счет.Но все дальше и дальше идем!!!!!!!!!!!!!