Я для тебя - расходный матерьял

Градобой
Я для тебя - расходный матерьял,
Который выполнял твою задачу.
А знаешь, я немного потерял
Что для тебя едва ль я что-то значу,
А знаешь, я немного потерял
Что для тебя едва ль я что-то значу.


Что ты ушла, в том - славный бонус есть,
Мою судьбу хулить мне нет причины,
Ты на гроши свою меняла честь,
А честь - так много
             значит для мужчины.
Ты на гроши свою меняла честь,
А честь - так много
             значит для мужчины.

И хоть порой мне сердце все же жжет -
Измен твоих злой яд не рассосался.
Я знаю, что фортуна бережет,
меня хоть в том, что я с тобой расстался!
Я знаю, что фортуна бережет,
меня хоть в том, что я с тобой расстался...

:)))