Бывает так, что встретишь человека...

Елена Глызь
Бывает так, что встретишь человека,
И кажется-сто лет знакома с ним,
И в унисон дышали  бы  три века,
Не расставаясь ни на миг один...
А жизнь так как коротка, и расставанье
Не загорами,только б подождать,
Короткий миг, последнее свиданье...
Чтоб в унисон и жить и умирать...