Благодарю

Дон Серхио
Я не умею рисовать пейзажи
Пером и кистью,краской и стихом...
Но всё же очень хочется однажды
С кремлёвской башни,громко и отважно
Про Русь прокукарекать петухом!

Я не умею говорить красиво
Про то,что знаю,помню и люблю...
Так хочется лечить тебя,Россия,
От паразитов жадных и спесивых,
Которых всё ещё не так уж злю!

Чертополох в подаренном букете...
За всё в ответе...Ёжиком пыхчу:
Я так хочу дарить тебя планете!
И чтобы на войне не гибли дети,
Я больше жизни и любви хочу!

Благодарю за сказанное слово,
За нарисованную душами зарю
Поэтов из соцветия иного :
Есенина, Рубцова и Царёва
Я за свою страну благодарю!

     (24.9.13)